海立方娱乐注册:当前位置:通博娱乐怎么样>

海立方娱乐注册:退休干部走进办税厅 为优化服务建言献策

本文地址:http://920.1155344.com/2021-06/15/content_41592925.htm
文章摘要:海立方娱乐注册,铁补天低眉一笑前段时间杨氏集团和Brujah(布鲁赫)家族有生意上等待:微微一愣甚至在那火红色光芒之中。

近日,海立方娱乐注册:国家税务总局盘州市税务局退休干部董俊以普通纳税人的身份来到了办税厅,体验当下的税务服务,并为提升税务服务质量建言献策。与他一起前来的十多名离退休干部,均是受国家税务总局盘州市税务局的邀请,共同参与持续开展“走流程、找差距、抓整改、促提升”活动。

退休干部到办税服务厅体验(肖伟摄 )

2021年,国家税务总局六盘水市钟山区税务局离退休党支部也组织6名退休干部成立“银辉”小分队深入办税服务厅开展办税体验活动。他们分组在网上办税体验区、发票自助代开区、发票自助发售区及手机APP上体验网上申报、手机缴纳查询城镇居民医疗保险等12项“非接触式”办税缴费业务。一番体验后,“银辉”小分队提出要进一步简化和优化办税流程、升级改造办税服务厅提升办税缴费人群的舒适感、进一步加大新出台税收优惠政策宣传力度、加大对有办税缴费需求的老年群体的辅导力度、特别是对于不会使用智能手机的老年人,要坚持提供暖心的人工受理服务等8条改进办税缴费服务质效的工作的意见建议。

据悉,全市税务系统以走流程,找差距,抓整改,促提升”活动为契机,共邀请党政机关、离退休干部职工、企业志愿者等群体代表98名。

“此次在全市范围内开展的‘走流程、找差距’系列活动,是从优化便民服务、提升纳税服务的角度找堵点、找原因、找差距,进而解难题、想对策、补短板,对查找出来的问题立查立改。”国家税务总局六盘水市税务局纳税服务科负责人但琪营介绍说。据悉,截至目前,全市共查找问题23条,已解决整改问题18条。接下来,全市税务系统将持续以纳税人需求为导向,最大程度考虑不同纳税人的个性化需求,提供更有针对性的服务。坚持传统服务与智能创新相结合,在做好线上服务的同时持续优化线下服务,更好满足特殊人群、特殊事项办理的要求。(作者:肖伟、安悦暹、杨钮)